El contar con alimentos para la creciente población es sin duda unos de los grandes desafíos que tenemos junto con los millones de personas que mueren al año por no contar con acceso a alimentos o una alimentación adecuada. Como en todo orden de cosas, no podemos seguir desarrollando la industria alimenticia de la manera que lo venimos haciendo, ya sea porque no es sustentable, eficiente, eficaz o el cambio climático nos forzará al cambio.

Por estas y muchas razones más es que hemos querido mostrar cómo en Chile tenemos talentos que han desarrollado grandes aportes al desarrollo de los alimentos, talento que se encuentra en diferentes lugares de Chile.

PROGRAMA

Marcela Angulo

APERTURA

Marcela Angulo

Directora Sede Santiago Universidad de Concepción e integrante Círculo de Innovación de ICARE

TECNOLOGÍA CHILENA EN PESCA SELECTIVA Y SUSTENTABLE

Marcel Moenne

Marcel Moenne

Gerente General PacificBlu - Concepción

LA PROTEÍNA MÁS SUSTENTABLE DEL MUNDO

Cristián Emhart

Cristián Emhart

Fundador Food For Future F4F - Talca

SMART TECHNOLOGY EN LA AGROINDUSTRIA

Mauricio Azócar

Mauricio Azócar

Sub Gerente Transformación Digital Agrosuper - Rancagua

MODERA PANEL DE CONVERSACIÓN 

Rosario Navarro

Rosario Navarro

Vicepresidenta SONDA e integrante Círculo de Innovación de ICARE