Buscador

Encuentre videos, artículos, noticias, galerías de imágenes o documentos de su interés seleccionando los diferentes filtros de búsqueda.

/

Estás filtrando por: Innovación·

Limpiar búsqueda
Estudio PwC · En Chile, 28% de los trabajos serían automatizados al 2030

Estudio PwC · En Chile, 28% de los trabajos serían automatizados al 2030

16/04/2018

Innovación

Personas y Organización

Este estudio de PwC muestra los efectos de la automatización laboral en Chile y el mundo. ¿Quiénes están más expuestos, hombres o mujeres?

Conversación EN VIVO · Innovación: Cómo enfrentar el 2018
Videos

Hans Eben, Carolina Altschwager y Emilia Díaz se adelantan a lo que viene en innovación este 2018.

Inteligencia Artificial aplicada al emprendimiento chileno: revisa estos 4 casos exitosos

Dejar atrás el miedo a la inteligencia artificial, comprender lo tangible que es y comprobar las cosas que se pueden hacer con ella, fue el objetivo de la mesa redonda "Humanos frente a máquinas que aprenden".

Alimentos Not Company: leche sin vacas y mayonesa sin huevos made in Chile
Videos

Pablo Zamora, co fundador de "The Not Company", demuestra cómo utilizando inteligencia artificial producen alimentos en base a plantas, eliminando al animal del proceso.

DART, el emprendimiento chileno que previene la ceguera con inteligencia artificial

José Tomás Arenas explica cómo DART utiliza la inteligencia artificial para quintuplicar la capacidad oftalmológica y prevenir la causa más frecuente de perdida de visión en todo el mundo.

#Análisis | Asumir que la irrupción tecnológica cambiará el modelo de empresa
Videos

Ari Bermann, vicepresidente comercial de Armark y Carolina Altschwager, directora ejecutiva de Almabrands, analizan los desafíos que deben asumir las empresas para ser protagonistas de una irrupción tecnológica.

Lecciones de Silicon Valley: adoptar hoy la ola de la Inteligencia Artificial

“Tsunami” fue el nombre escogido para el XV Congreso Chileno de Innovación, porque precisamente los cambios que se vienen en esta materia pueden asemejarse a esa gran ola.

Experiencia de innovación · Método y curiosidad, la receta del chef de Boragó

Rodolfo Guzmán, chef del restorán Boragó, expuso en el XIV Congreso Chileno de Innovación de ICARE 2016 "Iluminando el futuro", y contó su experiencia innovando para llegar a ser uno de los mejores del mundo.